Evento a Beneficio

En el marco de los 5 años de YVC, el pasado jueves 28 de marzo se realizó una Cena a Beneficio de YVC, en la Cava de La Corte Restaurant, donde el reconocido Chef Tomas Bartesaghi cocinó un delicioso menú vegetariano, para un público empresarial que agotó los tickets. Esta actividad evidenció que hay alternativas para el trabajo de la seguridad pública.

Los comunicadores Carolina García y Fito Galli fueron los anfitriones y la organización estuvo a cargo de Espacio Ombijam y Aje Uruguay. Se destaca que la excelente atención brindada por ex presos y el equipo del restaurante, lo cual confirma que “si se puede”.

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Evento a Beneficio

En el marco de los 5 años de YVC, el pasado jueves 28 de marzo se realizó una Cena a Beneficio de YVC, en la Cava de La Corte Restaurant, donde el reconocido Chef Tomas Bartesaghi cocinó un delicioso menú vegetariano, para un público empresarial que agotó los tickets. Esta actividad evidenció que hay alternativas para el trabajo de la seguridad pública.

Los comunicadores Carolina García y Fito Galli fueron los anfitriones y la organización estuvo a cargo de Espacio Ombijam y Aje Uruguay. Se destaca que la excelente atención brindada por ex presos y el equipo del restaurante, lo cual confirma que “si se puede”.

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